Next slide

Athlétisme Championnats des minimes et des Cadets

Next slide

ASFAR, USER et CODM s’illustrent…
L’ASFAR, l’USER (Errachidia) et le CODM se sont illustrés aux championnats des minimes et des cadets (Filles et Garçons) qui ont eu lieu samedi et dimanche derniers à l’annexe du Complexe Sportif de Rabat.
Au tableau des médailles, ce sont 53 clubs qui sont classés avec au mins une seule médaille de bronze. Ces championnats des jeunes ont réuni plus de 500 athlètes engagés dans une vingtaine d’épreuves d’athlétisme issus de 80 clubs. Seuls les qualifiés aux régionaux qui ont pris part à ces championnats qui clôturent la saison sportive dont le calendrier n’a pas vu d’organisation du cross-country à cause des restrictions sanitaires dues à la pandémie du Covid-19.