Previous slide
Next slide

Botola Pro D1 : La RSB tacle le DHJ

Next slide
La Renaissance de Berkane s’est imposée trois buts à deux contre le Difaâ d’El Jadida et s’est octroyée 3 points jeudi au stade municipal de Berkane, pour le compte de la 25e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Après avoir achevé la première période sur un score nul (1-1), les Berkanis l’ont au final emporté trois buts à deux.

Les Doukkalis ont ouvert la marque dès la 7e minute grâce à Mohamed El Jaaouani avant que les Berkanis ne reviennent au score à la 8e minute avec une réalisation de Chadrack Lukombe. Le doublé de Brahim El Bahraoui (71e et 79e), a permis aux Berkanis de prendre le large même si l’écart a été diminué à la 83e minute avec un but d’Ayoub El Gaadaoui.

À la suite de cette rencontre, la RSB grimpe à la cinquième place avec 35 points, alors que les Jdidis, 31 points, se maintiennent à la neuvième place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola, le DHJ évoluera à domicile face au Mouloudia d’Oujda, tandis que la Renaissance de Berkane se rendra chez le FUS de Rabat.