Previous slide
Next slide

Botola PRO D_1 : Les FAR vainqueurs à Tétouan

Next slide
L’Association Sportive des FAR a dominé lundi le Moghreb de Tétouan (2-0) en match de mise à jour de la 8e journée de la Botola Pro D1 au stade Saniat R’mel de Tétouan.
Les FAR vainqueurs à Tétouan

Déjà en tête en fin de première mi-temps (0-1) but signé Hamza Igmane, les militaires ont augmenté leur avance en seconde période grâce au pénalty transformé, sur le fil, par Diney Borges.

À l’issue de cette rencontre, l’AS FAR, 18 points, se hisse à la première place du classement, alors que le MAT se maintient à la 12e place avec 8 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la formation de la Colombe blanche évoluera à domicile contre le Hassania d’Agadir, tandis que les militaires joueront à domicile contre le Wydad de Casablanca.