Previous slide
Next slide

Cyclisme : Le team marocain victorieux au Burkina Faso

Next slide
Belle consécration de l’équipe nationale de cyclisme qui a pris part au Tour du Faso 2021 qui s’est achevé dimanche. Au terme de la 10e étape, la victoire était le lot du team marocain qui a terminé la course avec un chrono cumulé de 81h38min30s, loin devant les sélections burkinabé et suisse Kibag-Obor-CKT.

L’équipe suisse a été portée par la victoire générale de l’Allemand Daniel Bichlmann qui termine le tour en 27h12min54, suivi de très près par le Marocain Oussama Khafi à seulement 27 secondes du leader. Le local Souleymane Kone quant à lui termine 1 seconde derrière Khafi et s’est assuré la troisième place. Chez les jeunes, Nasser Eddine Maatougui termine 4e après s’être emparé du maillot blanc du meilleur jeune lors de la 7e étape.
L’équipe marocaine cyclisme est composée d’Oussama Khafi, 2e du tour, Nasr Eddine Maatouki, 9e, Adil El Arbaoui, 16e, Mouhcin Kouraji, 22e, El Houacine Sabbahi, 31e, Sulaïman Manwal, 33e et Nasser Eddine Maatougui chez les jeunes, 4e de son classement.