Previous slide
Next slide

Football/Botola Pro : Le DHJ trébuche à Berrechid…

Next slide
Le Youssoufia de Berrechid (CAYB) a pris le meilleur sur le Difaâ d’El Jadida (DHJ) par 3 buts à 2, dimanche au stade municipal de Berrechid, pour le compte de la 14e journée de la Botola Pro D1.

Durant la dernière saison, le Youssoufia de Berrechid avait défait les chevaliers de Doukkala pour le compte de la 29e journée (2-3), mais le Difaa El Jadida avait renversé le Youssoufia Berrechid dans le cadre de la 14e journée (0-1).
La première réalisation a été inscrite à la 30e minute grâce à une action de Soufiane Saadane en faveur du Youssoufia de Berrechid. Les chevaliers de Doukkala ont rattrapé le score à la 45+8è minute avec une réalisation d’Ayoub El Gaadaoui. Les locaux ont pris l’ascendant à la 48e minute avec une réalisation de Youness Rachid. Le Difaa El Jadida est revenu à la marque à la 55e minute avec un second but d’El Gaadaoui, avant que le CAYB ne marque le but de la victoire à la 74e minute avec une réalisation de Youness Rachid.
À la suite de ce match, le Youssoufia de Berrechid, 18 points, se hisse à la neuvième place, tandis que l’équipe jdidie reste à la septième place du classement avec 20 points.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le Youssoufia jouera à l’extérieur face à la Renaissance de Berkane (RSB), alors que le DHJ évoluera à domicile contre le Rapide Oued Zem (RCOZ).