Previous slide
Next slide

Football/Ligue des champions africains : Le RCA avance et le WAC trébuche…

Next slide
Le Raja de Casablanca a dominé les Libériens de LPRC Oilers sur le score de 2 buts à 0 ce dimanche au Grand stade de Marrakech, en match aller du deuxième tour préliminaire de la Ligue des champions africaine de football.

En revanche, le Wydad de Casablanca s’est incliné 0 à 1 en a l’Accra Sports Stadium au Ghana face à l’Hearts of Oak qui jouait à domicile.
Pour le Raja, Houssein Rahimià inscrit le premier but vert à la 22e minute suivi par une réalisation de Mahmoud Benhalib à la 45e minute. Pour rappel, le Raja de Casablanca avait été exempté du premier tour préliminaire.
L’unique but de la rencontre perdue par le Wydad a été inscrit par Isaac Mensah à seulement 4 minutes de la fin du temps réglementaire de la rencontre, assurant in extremis les points pour son équipe. La manche retour entre les deux équipes aura lieu le 24 octobre au Maroc.