Previous slide
Next slide

Groupe H : Les Blacks Stars privent les Sud-coréens de toute étincelle

Next slide
Le Ghana a battu la Corée du Sud (3-2) lors de la deuxième journée du groupe H et se relance ainsi pour la qualification en huitième de finale de la Coupe du monde 2022. Une troisième victoire pour le Continent africain après le Sénégal et le Maroc.
Les Blacks Stars privent les Sud-coréens de toute étincelle

Le Ghana s’est imposé, lundi 28 novembre, face à la Corée du Sud (3-2) après un match survolté. Après avoir subi une défaite face au Portugal, le Ghana a négocié ce match avec fougue ce qui lui a permis d’ouvrir le score à la 23e minute grâce à Mohammed Salisu. Avant d’être rejoint par Mohammed Kudus (34’).

A la 58e minute, la Corée du Sud réduit le score grâce à Gue-sung avant d’égaliser quelques minutes plus tard. Le match allait se dérouler pratiquement dans le camp ghanéen… Sauf que le pressing a profité à Mohamed Kudus (68) qui s’offre, avec le but de la victoire, un doublé.

Les deux nations sont toujours dans la compétition après le score finale de 3 à 2 pour le Ghana.